Lettori fissi

lunedì 20 maggio 2013

Un nuovo arcobaleno di colori

Se non fosse che la primavera continua a latitare (e sono tornati di grande attualita' felpe e maglioncini), direi che e' proprio questa stagione di rinascita a ispirarmi nuove tonalita' per i miei filati... o forse e' propro per contrastare questo grigiume fuori stagione che continuano a venirmi idee colorate????

Ma bando alle ciance, vi mostro la mia ultima produzione. Non tutti questi colori diventeranno permanenti, devo ancora decidere, ma un paio rimarranno in edizione limitata....

Sd ecco a voi...



In realta' questo e' uno dei colori della collezione permanente, Flame, ma ho avuto la possibilita' di fotografarlo con la luce naturale, in modo che si mostrasse in tutto il suo splendore!


Da un suggerimento della mia amica Silvia, ecco a voi il Silvia Garden's Dream


Con questi due colori cosi' pastellosi, come potevo battezzarlo se non Think Spring?


Ed ecco, nella gamma dei miei colori preferiti, Strawberry Jam e...


Raspberry! :-)


E per finire, ecco il Forget Me Not, anche questo suggerito dalla mia amica Serena!

E sempre Silvia, dopo aver visto il suo Garden Dream, mi ha sfidata a creare uno schema che potesse renderlo al meglio, e io ho pensato subito ad una bella farfalla....


Se volete lo schema, non dovete far altro che venirmi a trovare nel gruppo 4 Cupcake Addicted Stitching Club, su FB, o lasciatemi un commento con la vostra email e vi mandero' il PDF!!

E per finire, una piccola divagazione gastronomica. Sabato sera ho fatto le "ammiscate", tipiche focaccine ripiene della mia citta' natale, e l'esperimento sembra riuscito veramente bene :-) (soprattutto in considerazione del fatto che sono sparite alla velocita' della luce!)



La ricetta?? Semplicissima, io uso come base dell'impasto, quella della mia focaccia (che trovate QUI), e dentro ho riempito con mortadella a cubetti, primosale pepato e olive nere. Per formare queste girelline, basta spianare la pasta, riempire con tutti gli ingredienti a pezzetti e arrotolare. Dopo di che tagliare a fettine, avendo cura di tirare la pasta nella parte inferiore dopo il taglio, lasciare lievitare ancora un'ora e mezza e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

E buon appetito!!!!!!


2 commenti: